Aumento dei prezzi e food cost – come intervenire?

Il problema può essere risolto non solo con un aumento del prezzo di vendita dei pasti e/o della giornata alimentare, ma anche attraverso una diversa gestione del menù e della sua composizione, introducendo una “piccola rivoluzione” proprio sulla composizione dei pasti e dei prodotti da trasformare, garantendo sempre il rispetto delle esigenze nutrizionali degli utenti.

Continua a leggereAumento dei prezzi e food cost – come intervenire?

Scarichi da preparazioni alimentari – quali rischi?

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:News

La formazione di strati di oli e grassi nelle tubature e nelle vasche condensagrassi possono causare: • necessità di intervento di mezzi e personale qualificato per la loro eliminazione; • rotture delle tubazioni con conseguenti interventi idraulici urgenti; • proliferazione di insetti, blatte, scarafaggi che trovano un ambiente ideale per riprodursi e diffondersi all’interno dei locali cucina e ristorante con gravi conseguenze di carattere sanitario.

Continua a leggereScarichi da preparazioni alimentari – quali rischi?